BabyICON 源起

BabyICON – 3D/4D超聲波 (四維超聲波/四維彩超)胎兒超聲波寫真始創於2009年,創辦人集合歐美最時尚的胎兒超聲波寫真概念及融和多年產科超聲波的經驗,以最先進的超聲波儀器,最具經驗的超聲波專家,以最舒適的環境,給腹中寶寶、準爸媽和家人一個溫馨難忘的體驗。

我們並以全新的概念「胎兒為本 (baby-centered)」及「準爸媽為本 (client-centered)」,讓準爸媽在過程中作主導,配合超聲波專家的經驗,讓胎兒自然地展示最美最動人的一刻,讓我們拍下最珍貴的成長照片和錄像,以CD及DVD存留永遠的禮物。

BabyICON關愛本地和世界各地的孩子。我們冀望以部份的業務收益,集合香港的孩子和爸媽的溫馨力量及資源,助養發展中國家的孩子及幫助本地有需要的孩子和家庭。

BabyICON於2011年起和一些社會服務處不同的中心的社工合作,協助一些有需要的媽媽做4D 超聲波胎兒寫真,讓媽媽感受到胎兒的珍貴。從而建立良好的健康生活習慣,增進母嬰健康。