BabyICON 源起

BabyICON – 3D/4D超声波 (四维超声波/四维彩超) 胎儿超声波写真始创于2009年,创办人集合欧美最时尚的胎儿超声波写真概念及融和多年产科超声波的经验,以最先进的超声波仪器,最具经验的超声波专家,以最舒适的环境,给腹中宝宝、准爸妈和家人一个温馨难忘的体验。

我们并以全新的概念「胎儿为本 (baby-centered)」及「准爸妈为本 (client-centered)」,让准爸妈在过程中作主导,配合超声波专家的经验,让胎儿自然地展示最美最动人的一刻,让我们拍下最珍贵的成长照片和录像,以CD及DVD存留永远的礼物。

BabyICON关爱本地和世界各地的孩子。我们冀望以部份的业务收益,集合香港的孩子和爸妈的温馨力量及资源,助养发展中国家的孩子及帮助本地有需要的孩子和家庭。

BabyICON于2011年起和一些社会服务处不同的中心的社工合作,协助一些有需要的妈妈做4D 超声波胎儿写真。让妈妈感受到胎儿的珍贵。从而建立良好的健康生活习惯,增进母婴健康。